Ingredientes:
-
3 pollos
tiernos
-
200g de
chile mora grande
-
25g de
cominos
-
1 cabeza
mediana de ajo
-
½ litro de
vinagre
-
Sal y
pimienta al gusto
- 2 docenas de papel de maguey (mixiote)
- 2 docenas de papel de maguey (mixiote)
CC por Cocina y Comparte |
Procedimiento:
Se destazan los pollos por piezas, se lavan
perfectamente con agua fría.
Los chiles se desvenan y se ponen a hervir 10 minutos,
hecho lo anterior se muelen perfectamente con los ajos, los cominos, el
vinagre, la sal y la pimienta.
Se revuelven las piezas de pollo en la salsa y se
colocan sobre el papel de maguey cortado y remojado con anterioridad, se pone
la carne sobre el mismo, se juntan las puntas y se amarran con hilo de manera
que queden como bolsitas. Se colocan cuidadosamente en la olla, se tapa y se
pone al fuego durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario