¡Bienvenido (a)!

Este espacio está hecho para dar a conocer recetas fáciles y un poco diferentes de lo común, con materiales que podemos encontrar en cualquier supermercado a precios accesibles y con un riquísimo sabor, puedes dejar tus comentarios.

miércoles, 13 de marzo de 2013

Barbacoa Hidalguense

Ingredientes:

- 3kg de carne fresca de carnero
- 2 litros de agua
- 100 gramos de arroz
- 100 gramos de garbanzo
- 25 gramos de chile morita
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla grande
- sal al gusto
- 2 pencas de maguey

Procedimiento:

Se parte la carne en trozos grandes.
Se asan muy bien las pencas de maguey, se colocan en forma de cruz en la olla.
Se coloca la carne sobre las pencas y se cubre perfectamente con las puntas de las mismas.
CC por Turuespacio
En la olla, se vierten los 3 litros de agua con el arroz, el garbanzo, el chile morita, el ajo y la sal para obtener un delicioso consomé, se incorpora a la pieza grande de la olla, se tapa y se pone al fuego durante 120 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario