¡Bienvenido (a)!

Este espacio está hecho para dar a conocer recetas fáciles y un poco diferentes de lo común, con materiales que podemos encontrar en cualquier supermercado a precios accesibles y con un riquísimo sabor, puedes dejar tus comentarios.

miércoles, 13 de marzo de 2013

Pollo Enchilado



Ingredientes:

-    3 pollos tiernos
-    200g de chile mora grande
-    25g de cominos
-    1 cabeza mediana de ajo
-    ½ litro de vinagre
-    Sal y pimienta al gusto
-    2 docenas de papel de maguey (mixiote)


Procedimiento:

Se destazan los pollos por piezas, se lavan perfectamente con agua fría.
Los chiles se desvenan y se ponen a hervir 10 minutos, hecho lo anterior se muelen perfectamente con los ajos, los cominos, el vinagre, la sal y la pimienta.
Se revuelven las piezas de pollo en la salsa y se colocan sobre el papel de maguey cortado y remojado con anterioridad, se pone la carne sobre el mismo, se juntan las puntas y se amarran con hilo de manera que queden como bolsitas. Se colocan cuidadosamente en la olla, se tapa y se pone al fuego durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario