¡Bienvenido (a)!

Este espacio está hecho para dar a conocer recetas fáciles y un poco diferentes de lo común, con materiales que podemos encontrar en cualquier supermercado a precios accesibles y con un riquísimo sabor, puedes dejar tus comentarios.

miércoles, 13 de marzo de 2013

Pechugas en Crema de Chile Verde

Ingredientes:

- 500g. de Pechuga de pollo

- 7 Chiles verdes medianos
- 1 Lata de media crema
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
- Condimentos (Sal, Sal con ajo, y cebolla en polvo) al gusto.


CC por Mega Recetas

Procedimiento:

Se tateman los chiles verdes y se les quita la cascara. Se cortan las pechugas en trozos pequeños, o en tiras y se guisan en un sartén con las 3 cucharadas de mantequilla, mientras se cuecen, se licua la media crema con los chiles verdes y esa mezcla se le agrega a las pechugas cuando ya están cocidas, se deja hervir durante 3 min. aproximadamente y listo. Se pueden servir acompañadas con arroz, o espagueti. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario