¡Bienvenido (a)!

Este espacio está hecho para dar a conocer recetas fáciles y un poco diferentes de lo común, con materiales que podemos encontrar en cualquier supermercado a precios accesibles y con un riquísimo sabor, puedes dejar tus comentarios.

miércoles, 13 de marzo de 2013

EMPANADAS DE CARNE (Estilo La paz)



Ingredientes:

-   1kg de Carne
-    3 papas
-    5 chiles pasilla
-    1kg de harina
-    Aceite
-    Polvo para hornear
-    Sal

Procedimiento:

Se cuece la carne, se pica o se desmenuza en pedazos chicos, se cuece el chile y se licua.
Se pica la papa en cuadritos chicos, el chile verde y poca cebolla muy menudita. Primero se guisa la carne, se le agregan las papas, el chile y la cebolla y se le pone el chile  Ya licuado bien, se le pone poquito caldo de la carne, se tapa y se espera a que se cuezan las papas, tiene que quedar seca la carne para que no salga de la empanada. *es mejor que este casi fría para no batallar*
CC por UTOPIAS ARGENTINAS
Se amasa la harina con dos cucharadas grandes de aceite, con las cucharas que se usan para cocinar, se le pone sal y ½ cucharada cafetera de polvo para hornear. Se le echa agua bien caliente. No se amasa mucho, y por último se fríe en el aceite muy caliente hasta que quede doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario